您的当前位置:首页> 金投快讯> 事件>正文

2020年美国大选

美国总统大选每四年举行一次,2020年美国总统大选投票已经进入了尾声,特朗普和拜登还在进行激烈的较量,谁将正式得到入主白宫的“门票”呢?

点击量:49591

事件直播
桌面提醒:
声音:
正在直播中...
05:50 据福克斯新闻:共和党议员Portman敦促美国当选总统拜登撤销Tanden预算主任的提名。
05:20 美国有线电视新闻网(CNN)将在周四采访美国当选总统拜登和美国当选副总统哈里斯。
04:04 据ABC新闻:美国司法部长巴尔不会与特朗普在白宫会面。
03:59 特朗普法律团队称将继续司法和法律方面的努力。
03:58 特朗普法律团队称美国司法部还没有对欺诈进行调查。
03:35 美国参议院多数党(共和党)领袖麦康奈尔:正获得特朗普支持的援助计划的反馈。
03:32 拜登竞选团队预计佐治亚州重新计票将顺利结束,并确认拜登获胜。
03:17 美国参议院多数党(共和党)领袖麦康奈尔:参议院共和党人正在审查他们认为特朗普会签署成为法律的救济方案。
03:17 美国参议院多数党(共和党)领袖麦康奈尔:有一项特朗普支持的病毒援助提议。
02:22 美国当选总统拜登:希望提名者能“迅速”得到美国参议院的听证。
02:20 美国当选总统拜登:团队正在研究新冠病毒援助方案,并将在就职后推出。
02:15 美国当选总统拜登:在应对这场危机方面,没有人比财政部长提名人耶伦准备得更充分。
02:13 美国当选总统拜登提名美联储前主席耶伦为财政部长。
02:12 美国当选总统拜登:是时候解决经济中的结构不平等问题。
02:11 美国当选总统拜登:“跛脚鸭”国会的任何法案都只是一个开始。
02:10 美国当选总统拜登:国会应该通过强有力的纾困措施。
02:07 据ABC新闻:拜登的过渡团队与白宫冠状病毒应对工作组协调员伯克斯和国家过敏症和传染病研究所所长福奇进行了对话。
01:28 美国财长努钦:特朗普希望支出法案得到通过。
00:46 特朗普政府邀请主要疫苗生产商、药品分销商和政府官员参加下周举行的“新冠疫苗峰会”。
00:30 美国财长努钦:今天早上与参议院多数党(共和党)领袖麦康奈尔、众议院少数党(共和党)领袖麦卡锡、白宫幕僚长梅多斯和总统特朗普进行对话,所有人都认同要有针对性的财政回应。
2020年12月01日
23:27 【美国参议院两党小组提出规模9000亿美元的经济刺激计划】知情人士透露,一个由两党参议员组成的小组料将公布一个规模9080亿美元的经济刺激方案,以便打破持续数月之久的僵局。若没有财政刺激,美国经济面临重新陷入萎缩的危险。但是共和党和民主党领导人都没有为该方案背书,因此其或面临着大选前一个失败的众议院两党刺激方案相同的命运。当选总统拜登迄今为止支持众议院议长佩洛西的立场,后者一直在推动规模2.4万亿美元的法案。
11:35 拜登与联合国秘书长就新冠疫情和气候问题进行了谈话。
10:21 拜登和哈里斯与国家安全及气候问题相关部门官员举行了远程会谈,讨论了重新加入《巴黎协定》等计划。
06:15 拜登与哥斯达黎加、肯尼亚和阿根廷等国的总统进行了交谈。
05:14 美国当选总统拜登称拉丁美洲需要经济复苏帮助。【美国当选总统拜登与阿根廷总统费尔南德斯进行了通话】
05:09 市场消息:拜登今天在家中收到总统每日简报。
04:54 美国参议院少数党(民主党)领袖舒默:关于拜登提名的参议院听证会应该在一月初开始。
04:06 特朗普政府高级官员称沙特同意允许以色列商用飞机穿越其领空。
03:35 市场消息:宾夕法尼亚最高法院案件涉及1万张选票,低于拜登的领先票数。
1 2 3 4 5 下一页 > 末页 1/26页

行情走势

白银期货 白银T+D

  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

    --
  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

    --

时间黄金T+D白银T+D

------

------

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买

下载金投网

返回顶部