您的当前位置:首页> 金投快讯> 事件>正文

下一任美联储主席会是谁?

据央视报道,美国总统特朗普最快下周决定谁出任美联储新一任主席。在包括现任主席耶伦在内的5名最终人选当中,“鸽派”人物鲍威尔处于领先位置,且获得财长姆努钦支持。那么最终得主会是谁呢?

点击量:25795

事件直播
桌面提醒:
声音:
2018年03月02日
04:35 【专家:美联储加息对人民币汇率影响不大】据证券日报,近日,新任美联储主席鲍威尔表态称今年将进一步渐进加息。对此,摩根士丹利华鑫证券执行董事章俊表示,鲍威尔给出的继续加息判断,并未明显超出之前耶伦的加息路径,因此,无论是3次加息或是4次加息都在预期之内,不会对经济和市场造成太大冲击。美联储加息并不会显著提升美元指数和长债利率,所以对人民币汇率影响不大,预计年内在美联储持续加息的同时,人民币兑美元不会有明显的贬值压力。
01:08 【提示】美联储主席鲍威尔在美国参议院银行业委员会作半年度货币政策报告结束。
00:58 美联储主席鲍威尔:生产力数据表明我们在教育问题上处理得不好。
00:57 美联储主席鲍威尔:技术取代了人力。
00:57 美联储主席鲍威尔:技术分化了人们,但也提供了沟通的工具。
00:55 美联储主席鲍威尔:贸易带来的利益并不是平均分配的。
00:55 美联储主席鲍威尔:前主席伯南克说过,关税措施并不是最好的解决办法。
00:54 美联储主席鲍威尔:长期看来,对许多国家来说,贸易都是正向促进的。
00:48 美联储主席鲍威尔:压力测试是非常重要的工具。
00:38 美联储主席鲍威尔:移民从劳动力增加的角度而言是带动经济的因素之一。
00:37 美联储主席鲍威尔:值得思考移民促进劳动力增长的问题。
00:36 美联储主席鲍威尔:可持续的薪资增长是生产力增长的结果。
00:35 美联储主席鲍威尔:预计劳动力市场收紧会带来薪资上升。
00:34 美联储主席鲍威尔:低失业率造成部分缓慢的薪资增长。
00:32 美联储主席鲍威尔:预计商业资本开支将在今年继续增长。
00:31 美联储主席鲍威尔:在一段时间后,税改将刺激更多投资。
00:30 美联储主席鲍威尔:生产力增速在一段时间内都与投资相关。
00:20 美联储主席鲍威尔:劳动参与率趋势并非是好的趋势。
00:19 美联储主席鲍威尔:经济增速预期过高、通胀预期过高和对海外经济增速预期过高,都会影响长期利率。
00:18 美联储主席鲍威尔:多种原因造成长期利率升高。
00:17 美联储主席鲍威尔:我希望在之前股市动荡中获得的资金能作用于经济发展。
00:16 美联储主席鲍威尔:美联储致力于在贷款问题上停止区别对待。
00:15 美联储主席鲍威尔:关注量化监管成本问题。
00:09 美联储主席鲍威尔:我们的银行业体系非常健康。
00:08 美联储主席鲍威尔:美联储不太可能偏离计划,除非出现特殊情况。
00:08 美联储主席鲍威尔:市场没有对美联储的缩表政策有明显反应。
00:08 美联储主席鲍威尔:资产负债表正常化计划被市场很好地接受。
00:08 美联储主席鲍威尔:新兴市场较20年有很大改观。
00:07 美联储主席鲍威尔:美联储的透明度对于国外市场是非常重要的。
2018年03月01日
23:56 美联储主席鲍威尔:多数指标显示我们正处于或超过充分就业状态。
1 2 3 4 5 下一页 > 末页 1/26页

行情走势

白银期货 白银T+D

  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

    --
  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

    --

时间黄金T+D白银T+D

------

------

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买
返回顶部