您的当前位置:首页> 金投快讯> 事件>正文

聚焦欧洲央行利率决议 暴风将袭

本周四,欧洲央行将公布利率决议,市场认为欧央行将发布关于下调量化宽松政策(QE)的声明,普遍预期欧洲央行行长德拉基将会宣布延长9个月的资产购买计划,购债规模为每月300亿欧元。

点击量:24590

事件直播
桌面提醒:
声音:
正在直播中...
2018年06月22日
07:27 欧洲央行行长德拉基:对欧元集团准备实施长期债务减免措施表示欢迎。
07:26 欧洲央行行长德拉基:相信希腊债务减免协议将在中期内改善希腊债务的可持续性。
01:29 【提示】长久以来,设立欧洲存款保险计划(EDIS)一直是欧洲央行的重要目标,但却遭到德国反对。德国政府忧心需为那些不良贷款(NPL)水平高企的国家收拾残局,比如意大利。
2018年06月21日
21:04 据外媒:欧洲央行工作组称有三个选项可代替欧元无担保之加权平均隔夜利率。
18:03 德国央行行长魏德曼:达到欧洲央行目标证明是有挑战性的,但相信最终会实现。
17:01 瑞士央行行长乔丹:不希望猜测欧洲央行结束QE的影响。
16:42 瑞士央行行长乔丹:正在关注欧洲央行政策。
15:29 欧洲央行管委维勒鲁瓦:央行无法解决债务可持续性。
15:29 欧洲央行管委维勒鲁瓦:银行家们不能完全妥协于政策制定者带来的不确定性。
15:25 欧洲央行管委维勒鲁瓦:保护主义带来的冲击将有损经济,但对通胀的影响尚不清晰。
15:23 欧洲央行管委维勒鲁瓦:伊拉克今年没有增加原油产出。
15:23 欧洲央行管委维勒鲁瓦:对高贸易关税的传统分析严重低估了潜在影响,因为它忽略对市场信心的冲击。
15:21 欧洲央行管委维勒鲁瓦:全球贸易战的风险不再是难以想象的。
15:19 欧洲央行管委维勒鲁瓦:在德国两国就欧元区改革达成协议后,现在共同的操作方案将取决于所有欧元区国家。
15:14 欧洲央行管委维勒鲁瓦:当我们不确定经济周期时,我们就更有信心通胀正朝着正确的方向前进。
15:09 欧洲央行管委维勒鲁瓦:美国贸易政策缺乏透明性以及脱欧风险正在扭转全球经济一体化带来的许多收益。
11:52 野村前瞻瑞士央行今天15:30利率决议:预计按兵不动欧洲央行新的利率前瞻性指引暗示瑞士央行不太可能在短期内改变政策,最有可能是在2020年。短期的CPI预期可能被上修,但是近期市场的走势可能显示增长前景放缓以及长期预期将被下修。鉴于欧洲央行的“鸽派”、意大利政局以及全球经济增长指标放缓,瑞士央行将建议保持谨慎。除非避险情况再度出现,否则欧元兑瑞郎EUR/CHF将上行。
2018年06月20日
23:07 据外媒:据称欧洲央行2019年QE内将有至少1600亿债券到期。
23:06 据外媒:预计欧洲央行明年QE将有更多再投资。
22:48 欧洲央行行长德拉基:对贸易保护主义,历史的教训都是负面的。
22:46 欧洲央行行长德拉基:没有看到经济衰退迹象。
22:42 欧洲央行行长德拉基:德法文件仍较为模糊,需要继续投入工作。
22:39 欧洲央行行长德拉基:德法联合文件是“很重要的一步”。
22:39 欧洲央行行长德拉基:对德法对欧盟改革的文件表示欢迎。
22:37 欧洲央行行长德拉基:如果需要,欧洲央行有充足的工具。
22:17 欧洲央行行长德拉基:潜在通胀很明显有上行趋势。
21:40 欧洲央行行长德拉基:单位劳动力成本在上升。
21:40 欧洲央行行长德拉基:名义薪资正在走高。
21:39 欧洲央行行长德拉基:有信心通胀在朝目标水平靠拢。
21:39 欧洲央行行长德拉基:鲜少有证据表明电子商务对通胀有影响。
1 2 3 4 5 下一页 > 末页 1/97页

行情走势

白银期货 白银T+D

  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

    --
  • --

    -- -- --

    前值:-- 公布值:-- 预测值:--

    --

时间黄金T+D白银T+D

------

------

金投网产品服务中心

  • 理财产品信托、私募、资管、有限合伙等产品的搜索、查找、对比、咨询、预约、购买
返回顶部