金投快讯

扫描二维码,手机阅读

数据来源:金投网
桌面提醒:
声音:
02:13 市场消息:美国参议员开始对特朗普集会安全展开跨党派调查。
02:05 据CNN:美国前总统特朗普的副总统候选人将在北京时间今日4:37参加共和党全国代表大会。
02:04 据福克斯新闻:特朗普已经确定副总统人选。
01:56 中国地震台网自动测定:07月16日01时40分在萨摩亚群岛地区[太平洋]附近发生6.1级左右地震,最终结果以正式速报为准。
01:54 美国参议院司法委员会共和党人要求就特朗普遇刺事件进行听证会。
01:52 市场消息:美国共和党参议员卢比奥已被告知他不会是特朗普的副总统人选。
01:47 【美联储传声筒:鲍威尔讲话并未改变8月“按兵不动”预期】7月16日讯,“美联储传声筒”NickTimiraos最新撰文称,美联储主席鲍威尔最新表示,近期通胀和经济活动的放缓大体上符合美联储的预期,但他仍然拒绝说明这是否有理由让美联储在本月晚些时候的政策会议上降息。上周公布的通胀报告显示经济普遍改善,这促使一些民间分析师怀疑美联储是否需要等到9月才能降息。需要注意的是,鲍威尔领导的美联储通常会避免在短期政策决定上让市场感到意外,所以,从这个角度来说,今天鲍威尔的措辞并没有改变美联储将在8月会议上保持利率稳定的预期。
01:43 分析师:特朗普的胜利可能会削弱美元,推高金价
01:29 美国国务院:以色列官员周一告诉我们,以色列仍致力于达成停火协议。
01:28 美国国务院:我们相信以色列和哈马斯在停火协议中尚未解决的问题是可以解决的。
01:26 美国国务院:美国国务卿布林肯与以色列官员周一进行了会面,讨论了停火谈判的最新进展。
01:23 【交易员减少对美联储7月的降息押注】美国短期利率期货收窄早前涨幅,交易员减少对美联储7月的降息押注。
01:21 美国国务院:国务卿布林肯周一早上召集国务院高级领导人,要求他们在枪击事件后向他们的团队传达信息。
01:18 美联储主席鲍威尔:对于美联储来说,遵守其职责并避免任何扩大职责的诱惑至关重要。
01:17 美联储在固定利率逆回购操作中总计接纳了65个对手方的4132.8亿美元。
01:16 美联储主席鲍威尔:希望赤字问题是下一届官员的“头等大事”,必须采取两党行动。
01:15 美国短期利率期货收窄早前涨幅,交易员减少对美联储7月的降息押注。
01:14 美联储主席鲍威尔:我们真的需要着手解决不可持续的赤字问题。
01:14 美联储主席鲍威尔:对美国赤字水平“长期以来”感到担忧,但向国会提供建议不是美联储的工作。
01:11 美联储主席鲍威尔:目前让我担忧的是经济的风险平衡,制定正确的政策非常重要。
01:11 现货黄金短线持续回落,现报2426.66美元/盎司,较鲍威尔讲话后高点回落超10美元。
01:11 美联储主席鲍威尔:美联储不寻求任何法律变更,已经拥有所需的一切。
01:09 美联储主席鲍威尔:美联储已经使用ChatGPT生成新闻发布会可能被问及的问题,但尚并未用于货币政策。
01:06 美联储主席鲍威尔:虽然在时间上存在一些差异,但主要央行之间的共同点更为重要。
01:06 美联储主席鲍威尔:欧元区经历了一个较长时间的低增长期,目前与美国处于不同的位置。
01:04 美联储主席鲍威尔:当美联储对通胀有信心时,就是行动的时候。
01:04 美联储主席鲍威尔:政策虽然是限制性的,但并不过分紧缩,中性利率可能已经上升。
01:04 美联储主席鲍威尔:政策虽然是限制性的,但并不过分紧缩,中性利率可能已上升。
01:03 美联储主席鲍威尔:从金融危机到疫情之间的这段时间是历史上不寻常的。
01:02 美联储主席鲍威尔:我本人非常高兴担任联邦储备委员会主席的职位。