金投快讯

扫描二维码,手机阅读

数据来源:金投网
桌面提醒:
声音:
正在直播中...
21:19 【白宫称将再次暂停CNN记者阿科斯塔的白宫报道证】CNN当地时间18日报道,尽管之前CNN起诉特朗普获得暂时性胜利,阿科斯塔的白宫记者证被立即恢复,但白宫官员已致函阿科斯塔,告知他在法庭的这项临时限制令到期后,会再次暂停其白宫记者证。这项恢复记者证的临时限制令有效期为14天,将于月底到期。
21:19 【报道】11月19日,商务部在广州召开内外贸民营企业座谈会,商务部副部长王炳南出席会议。商务部表示将在搭建发展平台、加大政策支持、优化营商环境等方面,研究出台更多务实举措,协调推动政策落地见效,支持民营企业在国际、国内市场上谋求更大发展。
21:18 惠誉:新兴市场主权压力依旧存在。
21:15 日产汽车共同执行长西川广人:并不认为此事将会影响联盟关系。
21:15 日产汽车共同执行长西川广人:将会组建第三方调查组调查此问题,第三方调查组将由外部理事领导。
21:06 日产汽车共同执行长西川广人:董事会将于周四就解雇雷诺董事长兼CEO、日产汽车会长戈恩进行会面。
21:06 日产汽车共同执行长西川广人:雷诺董事长兼CEO、日产汽车会长戈恩在财务上的不良行为是严肃的、不可接受的。
21:05 据CNN:白宫再度威胁美国有线电视新闻网(CNN)记者阿科斯塔吊销其白宫媒体证。
21:03 【“一哥”王亚伟旗下私募提前清盘前三季度1942家机构4045只产品掀起清盘潮】数据显示,今年前三季度,私募产品清盘总数达到4045只,涉及机构1942家,创出5年来的新高。而在这些清盘的私募产品中,股票策略私募产品就有2087只,占比达51.59%。基金业协会数据显示,王亚伟旗下的中铁宝盈祥云3号特定客户资产管理计划也提前清盘。
21:02 【行情】波罗的海干散货指数跌0.78%,报1023点。
20:49 【上海召开民企座谈会,企业家建言政策关怀要持续】上海市政协19日召开民营企业家座谈会,与会民营企业家认为,上海近日出台的《关于全面提升民营经济活力大力促进民营经济健康发展的若干意见》措施具体实在、力度大、创新点多,有助于激发上海民营企业潜在创造力与活力。同时,为进一步提升上海民营经济的活力,与会企业家在融资难融资贵、政策落地、放宽市场准入、国企民企同等待遇、拓宽信息公开渠道等方面提出了意见和建议。(一财)
20:45 俄罗斯财政部:俄罗斯1-8月白银产量为701.26吨。
20:45 俄罗斯财政部:俄罗斯1-8月黄金产量为194.23吨。
20:42 俄罗斯总统普京:土耳其溪天然气管道项目以及其他项目的开发并不是想要针对任何一个国家。
20:42 欧洲议会人民党党团主席韦伯:欧洲稳定机制的发展必须在今年年底完成。
20:39 【粤港澳大湾区金融融合日趋成熟】香港交易所首席中国经济学家办公室19日公布了《粤港澳大湾区金融发展报告》研究项目的重要进展。根据调研结果,粤港澳大湾区金融市场在股权、债权、外汇与跨境人民币、碳金融四个领域的融合状况日渐成熟。香港交易所首席中国经济学家巴曙松建议,下一步应考虑将香港纳入全国碳金融体系,以香港为纽带推动中国与国际碳交易市场对接,推动广东碳金融交易深化对外开放,促进碳金融市场互通互联(新华社)
20:34 据路透:官员表示,阿联酋完全遵守美国对伊朗的制裁。
20:30 俄罗斯总统普京:预计将按照日程安排,于2019年末启动土耳其溪天然气管道项目。
20:29 国际能源署署长比罗尔:美国对伊朗原油豁免的宽松程度超过市场预期,导致油价下跌,此外美国页岩油产量大幅增加也是油价下跌的一个原因。
20:28 【新一批扩大开放项目落户上海自贸试验区首家外商独资演出经纪公司正式设立】“中国(上海)自贸试验区扩大开放措施项目签约暨重点企业服务专员工作机制发布会”今天在浦东举行。首家外商独资演出经纪项目信德前滩、首家中外合资飞机制造项目中俄国际商用飞机、航空技术企业APCI设立的飞机改造设计公司文罗拉航空科技、全方位IT服务提供商博彦科技、全球领先的人工智能医疗健康应用企业爱达品智人工智能科技等企业与上海自贸试验区各片区签约。(上观)
20:27 土耳其总统埃尔多安:土耳其溪(TurkishStream)天然气管道项目是与土耳其缔结伙伴关系的一个例子。
20:27 欧洲议会人民党党团主席韦伯:将无法再次对脱欧协议法案进行协商。
20:26 欧洲议会人民党党团主席韦伯:脱欧问题现在取决于伦敦方面。
20:23 法国总统马克龙:国家将会对雷诺与日产的联盟稳定性保持高度的警惕。
20:22 法国总统马克龙:现在评论雷诺董事长兼CEO、日产汽车会长戈恩还为时过早。
20:20 国际能源署署长比罗尔:呼吁主要产油国在困难的日子中达成共识。
20:19 国际能源署署长比罗尔:主要产油国大幅减产或将对油市带来负面影响。
20:19 国际能源署署长比罗尔:我们不应忘记,沙特的闲置产能已经非常少了。
20:18 花旗首席经济学家Mann:美国经济预计将继续保持强劲。
20:17 【行情】京东盘前股价跌幅扩大至6%,此前一度涨超3%,公司三季度营收不及预期。
1 2 3 4 5 下一页 > 末页 1/26481页